那些游戏的经典音乐

1万

腾讯微信控突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

不得不说网易的这款游戏是相当不错的,当初学校诡异的网络,除了天下2玩任何游戏都卡,虽说是各种的仿魔兽,但是还是仿出了一定的水平,尤其是带有中国特色的游戏音乐很是出彩,第一次玩天下刚刚登陆游戏入耳便是那悠扬的小曲儿,一个字“风骚”

天之痕,大宇游戏中的经典之作,本人所玩游戏中重复次数最多的一款,心目中是可以和仙剑98相媲美的游戏,玩过天之痕的同学可能会有相似的经历就是把游戏中,玉儿或小雪的名字改成自己喜欢的女生的名字,现在想来有些可笑,但是很怀念那种纯真的感觉……

街头篮球,平均每个网吧都会有三四个人在玩的游戏,当时也为这款游戏疯狂过一段时间,不过后来转职之后技能过于变态,慢慢就不玩了,不过里面的音乐还是让人印象深刻,听起来热血沸腾的感觉,极限的运动配上嘻哈的音乐使得街头艺术蔓延开来。

街霸最早传入中国的格斗游戏,相比较其他游戏一两年变更新一个版本的速度,街霸无疑是缓慢的十多年了才出到四,不过有句话说的好慢工出细活,街霸四中除了春丽右手事件,画面质量和音乐效果都是很难挑剔的,值得一提的是游戏中有很多的中国场景,看来CAPCOM在对中国市场上面很下了一番心思啊!

对于这款游戏我们换能说什么呢,横板网游的经典之作,拥有百万玩家,让腾讯赚了个钵满盆满,但是腾讯的更新速度和当初9U和现在的网易代言的魔兽一样只能用龟缩不前来形容,无数玩家一边看着韩服的修罗觉醒视频,一边大骂腾讯全家,现在的网游和动画一样陷入了一个很尴尬的局面,国产的不争气,又要抑制外国游戏动漫对市场的占领,最后郁闷的只有这些玩家,不知道这样的日子什么时候到头···(试听是剪辑版的,但是下载是完整版的,各位见谅)

最终幻想就算你没有玩过这款游戏,但是你一定看过它的动画,就算你没看过它的动画也一定用过它的壁纸,如果你真的没玩过没看过没用过,那恭喜你,你入围年度火星达人了,可见这款游戏的宣传及画面制作达到一种怎样的程度,好的游戏一定要有好的音乐不是鱼与熊掌而是江山美人两手都要抓两手都要硬,游戏音乐有着强大的感染力,表达力和带入性,这就是它独有的魅力,最后一首是王菲演唱的最终幻想8的主题曲。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
新年新起步,大家一起努力

有意思~~~嘿嘿
中国民乐欢迎您的光临,快去搞个签名吧!彰显个性签名哦!

有意思~~~嘿嘿

不错不错,楼主您辛苦了。。。

赚积分来了,不然下载不了,顶了~

有意思~~~嘿嘿

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
关闭

欢迎光临中国民乐网上一条 /4 下一条

发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 这是一个自定义按钮

申请友链|论坛地图|广告服务|手机客户端|门户地图|关于我们|

中国民族音乐  版权所有 ( 湘ICP备15006374号-1号 华音乐器 ), Processed in 0.147177 second(s), 41 queries , Gzip On.

返回顶部