中国民乐网微信 易信使用说明,非常重要!!!

成长值: 118790

郁闷

1万

腾讯微信控突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    感谢您关注[中国民乐]微信公众平台与[民族音乐]易信平台与网站是互动的。

如上图,点击网站左侧的微信图标,然后用手机扫描,就可以关注微信公众号了,同时也可以在手机微信里查找 “中国民乐” 添加。

如上图,点击网站左侧的易信图标,然后用手机扫描,就可以关注易信公众号了,同时也可以在手机易信里查找 “民族音乐” 添加。

使用方法如上图
    具体的使用方法如下图

微信墙为让大家发起推广活动,年会,等等准备的,中国民乐网将免费提供支持

微信与易信的使用方法相同的

下面是一些简单介绍:
    1、站内短信收发
    突然想起有事要通知论坛好友,可是没有他的联系电话,自己又不在电脑前,怎么办?
    拿起微信,给微信机器人发送: 【发信 张三 晚上一起吃个饭吧、
    张三正在论坛上,一看有站内消息,打开一看,有人请吃饭啊,好!

2、网站的活动通知
    想知道目前论坛有哪些活动正在进行?只需要给微信发送【活动】 两个字,就可以收到网站当前的活动内容。
    并且可以微信报名,如【活动 3433】注:数字为帖子ID,微信中会有详细介绍

3、网站的帖子内容
    您想查看最新的内容,只需要给微信发送【帖子】两个字,就能查看到最新帖子内容,如果想查看别的内容,只需要给微信发送【ss】或者【搜索】二个字加上空格与内容就能查找您想要的。

4、天气查询
    要出门了,我想知道明天的天气怎么样,要不要加件衣服,怎么办?可电脑已经关了,重新开机百度一下,然后再决定?不需要啦!
    只需要发送【天气 城市】给微信机器人,自动告诉你详细的天气情况。
    PS:已经绑定论坛账号的用户,用户资料设置城市后,可省略城市哦,只需要输入天气两个字,就可以查到了,方便吧?

5、笑话推送
    唉,又堵车了,无聊啊,怎么办?
    发送【笑话】两个字给微信机器人,立刻从几万条笑话信息中给你推送一个笑话信息,这下心情好点了吧?

6、星座查询
    A女士是个星座迷,总想知道自己的星座运程,以前总是用手机浏览器上百度搜索星座情况,挺麻烦的,还费流量。现在好了,发个信息给微信机器人,自动回你当天的星座运势。如【双子座】

7、积分奖励
    两个会员同时加入了论坛,两人的在线时间发言情况都差不多,但某天B用户发现A用户积分超过他了,百思不得其解。A用户透露:傻了吧,现在用微信绑定论坛账号,即使外出,用微信给机器人发信息就可以领取积分奖励了,还可以发送【抽奖】的命令用积分进行抽奖哦。

8、专属勋章
    哇,你这个勋章够帅气,怎么拿到的?
    简单,微信关注网站公众平台账号,绑定论坛账号后,再发送【勋章】 两字,就可以免费获取微信专属勋章了。

9、单词查询
    突然不记得某个单词是什么意思了,笑着,发送【单词 hi】就有单词的详细资料了

10、成语接龙
    朋友间玩成语接龙,突然接不上了?没事,微信机器人做你的强大后盾,如发送【接龙 天长地久】机器人就帮你接下去了

11、照片上传 发帖
    看到漂亮的景色,想发到论坛与坛友分享一下?只需要用微信发送图片给机器人,机器人会自动帮你存到你的空间相册,如果你需要把图片发到指定版块,还可以发完照片后,再发送【发帖 标题 内容】此前的照片,会自动加到帖子附件中哦

12、快递查询
    手上有个快递单号,急着想知道快递到哪了,怎么办?打电话去快递公司查?不说电话费了,光等待时间就够让你郁闷了,微信机器人也可以帮你查快递了哦。如【快递 中通 单号】即可查询快递单的状态

13、人品查询
    朋友间无聊的时候,互相查一下各自的人品,调侃一下,也是挺有意思的事,发送【人品 张三丰】 即可计算指定名字今天的人品

14、微信注册会员
    通过机器人,了解了这个网站,觉得挺有意思的,注册个账号吧。发送【帮助】即可进入注册页面,按着提示操作就可以注册一个论坛账号了,简单不?

15、黄历查询
    外出爷爷突然要查今天的黄历情况,这一下上哪查去啊,可没办法,老人出门就喜欢看黄历,好吧,微信查下【黄历】就可以看到今天的黄历情况了。

16、网站账号查询
    唉,天天上论坛,天天灌水,我这么努力,不知道我在全站排名多少呢? 我的微信编码又是多少?
    发送【我】给机器人,机器人就会告诉你,你现在在网站的排名啦

17、百科查询
    朋友突然问起,最近总听说H7N9,那H7N9到底是啥啊?呃,这个,好像,可能是个感冒病毒吧?这回复可不行,影响我的光辉形象,偷偷发个微信给机器人【百科 H7N9】,立即就有资料了。这下可以跟朋友好好的普及一下,坚决捍卫自己的光辉形象!

18、转盘抽奖
    网站举行个活动活跃网站气氛,举行转盘抽奖活动,快去试下手气,中奖的就是您啦,发送【帮助】即可进入抽奖连接页面,祝您好运!

19、密码修改
    一用户长时间不登陆论坛,结果忘了密码了,可是注册的邮箱也忘记了,这下怎么办?而站长也纠结啊,现在的很多邮箱服务不稳定,各种垃圾邮件过滤,很可能用户取回密码的邮件不能正常的发送到用户邮箱。用微信密码修改吧,用户绑定微信后,直接发送密码#新密码,就可以重新设置一个密码了。

20、自动登陆网站
    平时用微信虽然能点开帖子,可是回复却要登陆,还得输入一次账号密码,本来手机打字就不方便了,还输入账号,会员怨念很大哪。微信机器人,现在可以自动登陆了,会员点击帖子,自动登陆,这下,想回哪个帖子就回哪个帖子。。。

许多详细使用方法都在“功能”中,如您还不明白,先关注,回复”功能“或”帮助“,您可以详细查看使用方,关键是注意看机器人的回复与发送【帮助】二个字给微信,很简单的哟!

最后扫描本站的认证公众服务号:

来自群组: 音乐理论

本帖被以下淘专辑推荐:

新年新起步,大家一起努力
    开心
    7 天前

很好 ,很强大,真心不错。
    网站办的不错 ,一定会越来越好,顶。
    开心

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

这下方便了 功能挺好的。
    中国民乐欢迎您的光临,快去搞个签名吧!彰显个性签名哦!
    开心

不顶不好意思了 ,真不错,还的慢慢学习下用法。
    哇哈哈
    开心

腾讯微信控

厉害 ,现在流行这个,微信好强大。

好好 学习了 确实不错

好音乐,大家一起欣赏了。。。。

额...看上去很牛的样子...顶一个

太感动了,多好的学习机会啊
    开心

我抢、我抢、我抢沙发~